إعلانات تجارية
لا يوجد حالياً أي إعلان
||~~الكيك~~||
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
||~~الكيك~~||
كيك الموز
المقادير:
نصف كوب زبده مسيحه
1كوب سكر 2
كوب طحين
2بيض
3 موز مستوي جيدا 1م ص بكنج بودر
1 م ص بكنج صودا
2 م ك حليب
الطريقة:
تسيح الزبده ثم يوضع عليها البيض +السكر+الموز المهروس يخلط ثم يضاف الطحين المنخول مع بكنج بودر+بكنج صودا ثم الحليب بتدريج يخلط بخلاط يدوي مقاس القالب 20 س م دايري ثم تدخل لفرن ساخن حتى يستوي الكيك من اسفل ويحمر من أعلى
~~~~~~~
كيكة بالقرفة والتفاح
المقادير:
200 غ من الدقيق الابيض
3 بيضات
نصف كاس حليب
125 غ زبدة بحرارة لمطبخ
ملعقة صغيرةبيكن باودر اي مسحوق الخبيز
125 غ سكر اي نصف كوب
3 تفاحات
ملعقه كبيرة قرفه مطحونه0
الطريقة:
- نخفق الزبدة و السكر ثم نضيف البيض ثم الدقيق و الباكينج باودر و الحليب و نخلط جيدا.
-نقشر التفاحات ونقطعهم مكعبات صغيرة و نرش عليهم القرفة ثم نضيفهم على خليط الكيكة وتسكب في صينية وتدخل فرن مسخن 180م حتى تنضج ثم تحمر من أعلى .
-تترك تبرد وترش بالقرفه المطحونه والسكر الباودر
~~~~~~~
كب كيك بحشوة الفراولة
المقادير:
4 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/4 1 كوب سكر
1 كوب زبدة لينة اي 200 جرام
1 كوب حليب سائل
3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
مربى فراولة للحشو
مقادير كريمة التزيين :
1 كوب من كريمة طازجه
1 ظرف دريم ويب
1 ملعقة سكر باودر
الطريقة:
- نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح لدينا مزيج ناعم
- ثم نبدأ باضافة البيض الواحدة تلوا الآخرى مع الفانيليا ونخفق
- ننخل الدقيق مع الباكينج باودر ونضيفه بالتبادل مع الحليب حتى يصبح مزيج ناعم وثقيل نوعا ما
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
- نجهز صينية الكب كيك ونضع بها القوالب الورقيه ونصب ملعقة من الخليط ثم قليل من مربى الفراولة ثم ملعقة اخرى من الخليط
- تدخل الفرن حتى تستوي تقريبا 30 دقيقة وتحمر قليلاً من أعلى
- تترك حتى تبرد تماماً , نخفق مقادير كريمة التزيين حتى تتكاثف وتثقل ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد
- ثم يزين بها الكيك عن طريق اقماع التززين ويوضع فوقها شرائح فراولة طازجة
ْْ~~~~~~~
كيكة الليمون بالشوكولا
المقادير:
مقادير الكيك:
4بيضات
ملعقة كبيره فانيليا
ملعقة كبيره بيكنج بودر
كوب حليب
2 كوب دقيق
كوب زيت
بشر ليمونه وعصير ليمونه
و بإمكانك ان تنقصي كمية الدقيق وتضيفي الكاكاو البودرة بدل منه لتكسبي الكيك لون الشوكولا
- مقادير الشوكولا :
كوب كاكاو
سكر حسب الرغبه
كوب ونصف حليب
الطريقة:
- طريقة الكيك:
- نضرب في الخلاط البيض والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون لمدة دقيقتين ثم نضيف السكر و الزيت و نضرب المزيج جيدا ثم نضعه في طبق ونضيف باقي المقادير نقلبه جيدا حتي يتجانس الخليط .
- نضعه في طاجين مدهون بالزيت و مغلف بالدقيق ونضع الطبق في الفرن الي ان يستوي ويتحمر الوجه .
اما طريقة الشوكولا :
- نمزج المقادير علي بعضها في طنجرة تيفال و نضعها علي البوتجاز علي نار هادئه مع التقليب المستمر الي ان تشعري انها تخلصت من نصف كمية الماء .
- توضع كريما الشوكولا علي وجه الكيكة و ترشي باللوز المجروش لأنه بيعطيها طعم لذيذ و صحتين وعافيه
~~~~~~~
كعكة الكراميل
المقادير:
2كوب طحين الفاخر
1كوب سكر
ملعقة بكنج بودر
2 بيضة
نصف كوب ماء
2 ملعقة طعام حليب بودر
نصف ملعقة شاي هيل
1كريم كراميل
ربع كوب زيت
2كوب ماء
5 ملاعق حليب بودر .
الطريقة:
- يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر والبكن بودر والهيل كوب طحين والحليب ونصف كوب الماء ويستمر الخفق
- يضاف الكوب الثاني من الطحين والزيت ويخلط جيدا ويدخل داخل الفرن بحرارة منخفضة حتي ينضج الكعك لمدة ساعة الا ربع .
- يخرج بعد ذلك الكعك ويترك يبرد .
- يتم عمل الكريم كرامل بوضع 2 كوب الماء في وعاء على النار
- ونضع 5 ملاعق حليب بودر والكريم الكرامل حتى يغلى ثم نخرج الكعك من القالب ونضع حلاوة الكريم الكرامل في قالب الكعك أي نمسحه فيه
- نسكب الكراميل ونضع الكعك بشكل مقلوب على الكرامل ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات
ثم يخرج القالب ويقلب في طبق التقديم فيكون الكعك من الأسفل والكريم كراميل من فوق
المقادير:
نصف كوب زبده مسيحه
1كوب سكر 2
كوب طحين
2بيض
3 موز مستوي جيدا 1م ص بكنج بودر
1 م ص بكنج صودا
2 م ك حليب
الطريقة:
تسيح الزبده ثم يوضع عليها البيض +السكر+الموز المهروس يخلط ثم يضاف الطحين المنخول مع بكنج بودر+بكنج صودا ثم الحليب بتدريج يخلط بخلاط يدوي مقاس القالب 20 س م دايري ثم تدخل لفرن ساخن حتى يستوي الكيك من اسفل ويحمر من أعلى
~~~~~~~
كيكة بالقرفة والتفاح
المقادير:
200 غ من الدقيق الابيض
3 بيضات
نصف كاس حليب
125 غ زبدة بحرارة لمطبخ
ملعقة صغيرةبيكن باودر اي مسحوق الخبيز
125 غ سكر اي نصف كوب
3 تفاحات
ملعقه كبيرة قرفه مطحونه0
الطريقة:
- نخفق الزبدة و السكر ثم نضيف البيض ثم الدقيق و الباكينج باودر و الحليب و نخلط جيدا.
-نقشر التفاحات ونقطعهم مكعبات صغيرة و نرش عليهم القرفة ثم نضيفهم على خليط الكيكة وتسكب في صينية وتدخل فرن مسخن 180م حتى تنضج ثم تحمر من أعلى .
-تترك تبرد وترش بالقرفه المطحونه والسكر الباودر
~~~~~~~
كب كيك بحشوة الفراولة
المقادير:
4 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/4 1 كوب سكر
1 كوب زبدة لينة اي 200 جرام
1 كوب حليب سائل
3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
مربى فراولة للحشو
مقادير كريمة التزيين :
1 كوب من كريمة طازجه
1 ظرف دريم ويب
1 ملعقة سكر باودر
الطريقة:
- نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح لدينا مزيج ناعم
- ثم نبدأ باضافة البيض الواحدة تلوا الآخرى مع الفانيليا ونخفق
- ننخل الدقيق مع الباكينج باودر ونضيفه بالتبادل مع الحليب حتى يصبح مزيج ناعم وثقيل نوعا ما
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
- نجهز صينية الكب كيك ونضع بها القوالب الورقيه ونصب ملعقة من الخليط ثم قليل من مربى الفراولة ثم ملعقة اخرى من الخليط
- تدخل الفرن حتى تستوي تقريبا 30 دقيقة وتحمر قليلاً من أعلى
- تترك حتى تبرد تماماً , نخفق مقادير كريمة التزيين حتى تتكاثف وتثقل ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد
- ثم يزين بها الكيك عن طريق اقماع التززين ويوضع فوقها شرائح فراولة طازجة
ْْ~~~~~~~
كيكة الليمون بالشوكولا
المقادير:
مقادير الكيك:
4بيضات
ملعقة كبيره فانيليا
ملعقة كبيره بيكنج بودر
كوب حليب
2 كوب دقيق
كوب زيت
بشر ليمونه وعصير ليمونه
و بإمكانك ان تنقصي كمية الدقيق وتضيفي الكاكاو البودرة بدل منه لتكسبي الكيك لون الشوكولا
- مقادير الشوكولا :
كوب كاكاو
سكر حسب الرغبه
كوب ونصف حليب
الطريقة:
- طريقة الكيك:
- نضرب في الخلاط البيض والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون لمدة دقيقتين ثم نضيف السكر و الزيت و نضرب المزيج جيدا ثم نضعه في طبق ونضيف باقي المقادير نقلبه جيدا حتي يتجانس الخليط .
- نضعه في طاجين مدهون بالزيت و مغلف بالدقيق ونضع الطبق في الفرن الي ان يستوي ويتحمر الوجه .
اما طريقة الشوكولا :
- نمزج المقادير علي بعضها في طنجرة تيفال و نضعها علي البوتجاز علي نار هادئه مع التقليب المستمر الي ان تشعري انها تخلصت من نصف كمية الماء .
- توضع كريما الشوكولا علي وجه الكيكة و ترشي باللوز المجروش لأنه بيعطيها طعم لذيذ و صحتين وعافيه
~~~~~~~
كعكة الكراميل
المقادير:
2كوب طحين الفاخر
1كوب سكر
ملعقة بكنج بودر
2 بيضة
نصف كوب ماء
2 ملعقة طعام حليب بودر
نصف ملعقة شاي هيل
1كريم كراميل
ربع كوب زيت
2كوب ماء
5 ملاعق حليب بودر .
الطريقة:
- يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر والبكن بودر والهيل كوب طحين والحليب ونصف كوب الماء ويستمر الخفق
- يضاف الكوب الثاني من الطحين والزيت ويخلط جيدا ويدخل داخل الفرن بحرارة منخفضة حتي ينضج الكعك لمدة ساعة الا ربع .
- يخرج بعد ذلك الكعك ويترك يبرد .
- يتم عمل الكريم كرامل بوضع 2 كوب الماء في وعاء على النار
- ونضع 5 ملاعق حليب بودر والكريم الكرامل حتى يغلى ثم نخرج الكعك من القالب ونضع حلاوة الكريم الكرامل في قالب الكعك أي نمسحه فيه
- نسكب الكراميل ونضع الكعك بشكل مقلوب على الكرامل ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات
ثم يخرج القالب ويقلب في طبق التقديم فيكون الكعك من الأسفل والكريم كراميل من فوق
عدل سابقا من قبل ريم الحب الابيض في الأحد سبتمبر 25, 2011 7:50 am عدل 3 مرات
ريم- الادارة
- الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 1564
الأوسمة :
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 961
نقاط التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
العمر : 34
الموقع : http://www.syriaroom.com/r138
رد: ||~~الكيك~~||
كان نفسي تحطي صور للكيك نشوف كيف بيطلع
يسلموا عالوصفات
يسلموا عالوصفات
شروق الشمس- مشرف سابق
- الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 253
الأوسمة :
الابراج :
نقاط : 92
نقاط التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 19/09/2011
العمر : 40
الموقع : http://www.syriaroom.net/r138
رد: ||~~الكيك~~||
مشكورة يعطيكي الف عافية
مـ ـلاك حـ ـ ـارس- صاحب الموقع
-
الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2377
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 6005
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 38
رد: ||~~الكيك~~||
الله يسلمكن يااا رب
وهي الصور يلي طلبتيها انسة شرووق
مشكوريين
وهي الصور يلي طلبتيها انسة شرووق
مشكوريين
ريم- الادارة
- الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 1564
الأوسمة :
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 961
نقاط التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
العمر : 34
الموقع : http://www.syriaroom.com/r138
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى