إعلانات تجارية
لا يوجد حالياً أي إعلان
الجمبري الحار
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الجمبري الحار
الوصف: المقادير والطريقة
نص كيلو جمبري منضف وجاهز للاستعمال .
علبة فطر مشرح
راسين ثوم مفروم ناعم
بكيت زيدة (100غم)
3 ملاعق كبيرة شطة
ليمون
مكعب ماجي
بقدونس
الطريقة
بعد تنضيف الجمبري ..نضع عليه عصير ليمونتين والشطة ونتركه جانبا لمدة 10 دقائق نضع الزيدة على النار وقبل ان تذوب تماما نضع الثوم حتى يذبل ويصفر لونه ثم نضع الفطر ونقلبه قليلا
.بعد ذلك نضع مكعب الماجي محلولا بالقليل من الماء المغلي بعد ذلك نضع الجمبري ..ونقلب المقادير ..لمدة 5 دقائق تقريبا .
دلائل نضوج الجمبري انه يصبح شكله دائري ولونه على برتقالي فاتح
ملاحظة يجب ان لا تطول فترة طهي الجمبري
يعد ذلك نضع عليه يقدونس مفروم .
وصحتين وعافيه
مـ ـلاك حـ ـ ـارس- صاحب الموقع
-
الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2377
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 6005
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 38
رد: الجمبري الحار
مشكور
يعطيك العافية
يعطيك العافية
دانا- المراقبة العامة
- الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 438
الأوسمة :
MMS :
نقاط : 260
نقاط التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
رد: الجمبري الحار
اشكر لكي مرورك اللطيف
مـ ـلاك حـ ـ ـارس- صاحب الموقع
-
الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2377
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 6005
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 38
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى