إعلانات تجارية
لا يوجد حالياً أي إعلان
سويسرول بالتمر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول بالتمر
الوصف: المقادير:
5 بيض
كوب وربع دقيق
كوب سكر بودرة
معلقة فانيليا
معلقة صغيرة بيكنج بودر
الحشو :
تمر مطحون
و3ملاعق زبادي
وملعقتين حليب بودره
وجوز هند حسب الرغبة
طريقة التحضير :
1-نضع البيض فى وعاء كبيرة ويضرب بالمضرب حتى يغلظ قوامة , ثم يضاف السكر ويستمر فى الضرب حتى يصير الخليط متماسكا ثم تضاف الفانيليا بعد ذلك.
2-ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف للخليط السابق تدريجيا
3-ندهن الصينيه بزيت ونرش عليه الطحين ونضع الخليط السابق في الفرن 180درجة الحراره
ملاحظه:
تشغيل الفرن الوقت 10إلى 15 دقيقة ثم يقلب على ورق قصدير وتوضع الحشوه ويلف بسرعه قبل أن يبرد مع غلق جوانب القصدير ثم نضعه في الفريزر لمدة ساعه وبعد ان تخرج تقطع
ملاحظة ممكن ان تكون الحشوه حسب الرغبه ... مربى او شوكولا او كريمه
وصحتين وعافيه
مـ ـلاك حـ ـ ـارس- صاحب الموقع
-
الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2377
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 6005
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 38
رد: سويسرول بالتمر
ييي راموو شكلو بيشهي
يسلموو هالايدين
يسلموو هالايدين
ريم- الادارة
- الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 1564
الأوسمة :
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 961
نقاط التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
العمر : 34
الموقع : http://www.syriaroom.com/r138
رد: سويسرول بالتمر
اشكر لكي مرورك اللطيف على موضوعي
مـ ـلاك حـ ـ ـارس- صاحب الموقع
-
الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2377
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 6005
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 38
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى