إعلانات تجارية
لا يوجد حالياً أي إعلان
أطباق رئيسية ~~معكرونة~~
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أطباق رئيسية ~~معكرونة~~
مكرونه بالتونه
المقادير:
1 علبه مكرونه اسباجتي مسلوقة
1 علبه تونه لحم ابيض مصفاه من الزيت جيدا
بصلة
2 حبه طماطم مقطع قطعاً صغيره
1 ملعقه طعام صلصله
ملح
زيت
- البهارات :
كزبره ناشفه
هيل
قرفه
فلفل اسود
الطريقة:
- حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
- اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
- اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم
~~~~~~~
معكرونة بالصلصة الحمراء و التوابل
المقادير:
معكرونة اسبجاتي مسلوقة بالطريقة العادية
بصلة مفرومة
4حبات طماطم مفرومة
3 حبات ثوم مفروم
علبة معجون طماطم
اعشاب عطرية خاصة بالمعكرونة اذا وجد
5 ملعقة طعام كتشاب
نصف علبة دقوس غير حار
2 ملعقة طعام خل ابيض
4 ملعقة زيت نباتي
كركم , فلفل اسود
2 مكعب ماجي
جبن موزاريلا
2 كوب و نصف بيشاميل متوسط السمك
الطريقة:
- ضعي الزيت في المقلاة و حمري فيها البصل , تبلي بالقليل من الكركم , اضيفي الطماطم و الثوم و حركي الخليط حتى تذوب الطماطم . - اضيفي مكعبا الماجي و معجون طماطم و الكتشاب و الدقوس و الخل و الفلفل الأسود و ملعقة من الأعشاب العطريه , حركي الخليط حتى يتجانس , و اذا كان الخليط غليظ القوام ممكن غضافة القليل من الماء . - اخلطي المعكرونة المسلوقة مع الصلصة الحمراء . - في صينية بايركس ضعي المعكرونة كطبقة اولى , ثم صبي فوقها البيشاميل و رشي جبنة الموزاريلا . - ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم اشعلي الفرن من الاعلى حتى يحمر الوجه .
~~~~~~~
معكرونه السبانخ و الدجاج
المقادير:
معكرونه "فوتشيني" كيس واحد
4صدور دجاج مخليه من العظم والجلد مقطعه شرائح
علبة فطر مقطعه شرائح
بصله متوصطه مفرومه
فصين ثوم مفرومين
2مكعب ماجي
كيس سبانخ مفرم "مجمد"
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
ملعقة طعام بهار مخلوط "بزار"
علبتين قيمر ( قشطة )
- البيشاميل :
فص ثوم مفروم
كوبين ماء
مكعب ماجي
4 اكواب وبينغ كريم
نصف كوب ماء مذوب فيه 4ملاعق طعام نشا
- للوجه :
ربع كوب جبن تشدر مبشور
كوب جبن موزوريلا مبشور
الطريقة:
- تسلق العكرونه و تصفى وتترك جانبآ .
- يحمر البصل و الثوم في الزيت ثم يضاف الدجاج و الفطر و يترك حتى ينضج مع التحريك من حين لاخر .
- يضاف مكعبا الماجي و الملح و الفلفل و البهار .
- يضاف السبانخ و يقلب حتى ينشف الماء تمامآ .
- نضع علبتا القيمر و نحرك قليلآ ثم يترك جانبآ .
- لعمل البيشاميل :
- نحمر الثوم ثم نضيف الماء والماجي حتى يذوب .
- نضيف الوبنغ كريم و نتركه حتى يغلي .
- نضيف محلول الماء و النشا ونحرك حتى يغلظ .
- نضع المعكرونه في صينية فرن ثم خلطة الدجاج و نغطيه بالبيشاميل .
- تنثر جبنة التشدر و المزوريلا و تدخل الصينية للفرن مدة 20 دقيقه ثم يحمر الجبن و يقدم .
~~~~~~~
لازانيا رول بالسبانخ والجبن
المقادير:
سبانخ مفرومه
دجاج فيليه
بصل مفروم
توم مهروسه
جبنه ماعز طازجه
حبنه مبشوره شيدر
لازانيا
صوص طماطم جاهزه بالتوم والبيزل
جبنه موزريلا للوجه
الطريقة:
اول شي نسلق المعكرونه بالطريقه المكتوبه على العلبه في اثناء السلق نحضر
الحشوه نحمس البصل والتوم بالزيت ونضيف الدجاج بعد فرمه خشن نقلب ونضيف ملح فلفل اسود وبيزل واوريغانو نضيف السبانخ ونتركه يتدبل 5 د مع التقليب نضيف جبنة الماعز والشيدر ونرفعه عن النار نصف ورقة الازانيا ونضع الحشو على طولها خط رفيع ضعي القليل من الحشو حتى لا يظهرمن الجوانب نصف الرولات بالصينيه ونضيف عليها صوص المعكرونه وملح وفلفل اسود وبيزل واريغانوا نغطيها ونضعها بالفرن 12 - 34 الساعه نضع الموزريلا الفرش وندخلها مره اخري بالفرن لكي تذوب الجبن
~~~~~~~
معكرونه بالقشطه
المقادير:
مكرونه
قيمر طازج
ملعقة جبن كريمه
ملفوف
جزر
فطر
بصل حسب الرغبة
فلفل اسود
زبده .
الطريقة:
نضع المكرونه فى الماء مع مكعب ماجى والقليل من الملح والفلفل الاسود لوحده ثم تحمسين البصل والملفوف والفطر والجزر مع مكعب الماجى والقليل من الفلفل الاسود ثمتضعىالمكرونى المستويه وتخلطينه مع بعض ثمتاخذين الجبن مع القيمر الكويتى وتضعينه فى طنجاره اخرى الى ان يطبخ ثم تسكينه فوقه وتخلطينه مع بعض
المقادير:
1 علبه مكرونه اسباجتي مسلوقة
1 علبه تونه لحم ابيض مصفاه من الزيت جيدا
بصلة
2 حبه طماطم مقطع قطعاً صغيره
1 ملعقه طعام صلصله
ملح
زيت
- البهارات :
كزبره ناشفه
هيل
قرفه
فلفل اسود
الطريقة:
- حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
- اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
- اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم
~~~~~~~
معكرونة بالصلصة الحمراء و التوابل
المقادير:
معكرونة اسبجاتي مسلوقة بالطريقة العادية
بصلة مفرومة
4حبات طماطم مفرومة
3 حبات ثوم مفروم
علبة معجون طماطم
اعشاب عطرية خاصة بالمعكرونة اذا وجد
5 ملعقة طعام كتشاب
نصف علبة دقوس غير حار
2 ملعقة طعام خل ابيض
4 ملعقة زيت نباتي
كركم , فلفل اسود
2 مكعب ماجي
جبن موزاريلا
2 كوب و نصف بيشاميل متوسط السمك
الطريقة:
- ضعي الزيت في المقلاة و حمري فيها البصل , تبلي بالقليل من الكركم , اضيفي الطماطم و الثوم و حركي الخليط حتى تذوب الطماطم . - اضيفي مكعبا الماجي و معجون طماطم و الكتشاب و الدقوس و الخل و الفلفل الأسود و ملعقة من الأعشاب العطريه , حركي الخليط حتى يتجانس , و اذا كان الخليط غليظ القوام ممكن غضافة القليل من الماء . - اخلطي المعكرونة المسلوقة مع الصلصة الحمراء . - في صينية بايركس ضعي المعكرونة كطبقة اولى , ثم صبي فوقها البيشاميل و رشي جبنة الموزاريلا . - ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم اشعلي الفرن من الاعلى حتى يحمر الوجه .
~~~~~~~
معكرونه السبانخ و الدجاج
المقادير:
معكرونه "فوتشيني" كيس واحد
4صدور دجاج مخليه من العظم والجلد مقطعه شرائح
علبة فطر مقطعه شرائح
بصله متوصطه مفرومه
فصين ثوم مفرومين
2مكعب ماجي
كيس سبانخ مفرم "مجمد"
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
ملعقة طعام بهار مخلوط "بزار"
علبتين قيمر ( قشطة )
- البيشاميل :
فص ثوم مفروم
كوبين ماء
مكعب ماجي
4 اكواب وبينغ كريم
نصف كوب ماء مذوب فيه 4ملاعق طعام نشا
- للوجه :
ربع كوب جبن تشدر مبشور
كوب جبن موزوريلا مبشور
الطريقة:
- تسلق العكرونه و تصفى وتترك جانبآ .
- يحمر البصل و الثوم في الزيت ثم يضاف الدجاج و الفطر و يترك حتى ينضج مع التحريك من حين لاخر .
- يضاف مكعبا الماجي و الملح و الفلفل و البهار .
- يضاف السبانخ و يقلب حتى ينشف الماء تمامآ .
- نضع علبتا القيمر و نحرك قليلآ ثم يترك جانبآ .
- لعمل البيشاميل :
- نحمر الثوم ثم نضيف الماء والماجي حتى يذوب .
- نضيف الوبنغ كريم و نتركه حتى يغلي .
- نضيف محلول الماء و النشا ونحرك حتى يغلظ .
- نضع المعكرونه في صينية فرن ثم خلطة الدجاج و نغطيه بالبيشاميل .
- تنثر جبنة التشدر و المزوريلا و تدخل الصينية للفرن مدة 20 دقيقه ثم يحمر الجبن و يقدم .
~~~~~~~
لازانيا رول بالسبانخ والجبن
المقادير:
سبانخ مفرومه
دجاج فيليه
بصل مفروم
توم مهروسه
جبنه ماعز طازجه
حبنه مبشوره شيدر
لازانيا
صوص طماطم جاهزه بالتوم والبيزل
جبنه موزريلا للوجه
الطريقة:
اول شي نسلق المعكرونه بالطريقه المكتوبه على العلبه في اثناء السلق نحضر
الحشوه نحمس البصل والتوم بالزيت ونضيف الدجاج بعد فرمه خشن نقلب ونضيف ملح فلفل اسود وبيزل واوريغانو نضيف السبانخ ونتركه يتدبل 5 د مع التقليب نضيف جبنة الماعز والشيدر ونرفعه عن النار نصف ورقة الازانيا ونضع الحشو على طولها خط رفيع ضعي القليل من الحشو حتى لا يظهرمن الجوانب نصف الرولات بالصينيه ونضيف عليها صوص المعكرونه وملح وفلفل اسود وبيزل واريغانوا نغطيها ونضعها بالفرن 12 - 34 الساعه نضع الموزريلا الفرش وندخلها مره اخري بالفرن لكي تذوب الجبن
~~~~~~~
معكرونه بالقشطه
المقادير:
مكرونه
قيمر طازج
ملعقة جبن كريمه
ملفوف
جزر
فطر
بصل حسب الرغبة
فلفل اسود
زبده .
الطريقة:
نضع المكرونه فى الماء مع مكعب ماجى والقليل من الملح والفلفل الاسود لوحده ثم تحمسين البصل والملفوف والفطر والجزر مع مكعب الماجى والقليل من الفلفل الاسود ثمتضعىالمكرونى المستويه وتخلطينه مع بعض ثمتاخذين الجبن مع القيمر الكويتى وتضعينه فى طنجاره اخرى الى ان يطبخ ثم تسكينه فوقه وتخلطينه مع بعض
ريم- الادارة
- الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 1564
الأوسمة :
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 961
نقاط التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
العمر : 34
الموقع : http://www.syriaroom.com/r138
رد: أطباق رئيسية ~~معكرونة~~
شهيتيني فيها اختي ريم يسلمو
شروق الشمس- مشرف سابق
- الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 253
الأوسمة :
الابراج :
نقاط : 92
نقاط التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 19/09/2011
العمر : 40
الموقع : http://www.syriaroom.net/r138
رد: أطباق رئيسية ~~معكرونة~~
مشكورة يعطيكي الف عافية
مـ ـلاك حـ ـ ـارس- صاحب الموقع
-
الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2377
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 6005
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 38
رد: أطباق رئيسية ~~معكرونة~~
الله يعافيك يا رب
نوورت
نوورت
ريم- الادارة
- الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 1564
الأوسمة :
الأوسمة :
الابراج :
MMS :
نقاط : 961
نقاط التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
العمر : 34
الموقع : http://www.syriaroom.com/r138
مواضيع مماثلة
» أطباق رئيسية ~~الدجاج~~
» أطباق رئيسية ~~اللحوم~~
» أطباق رئيسية ~~الأرز~~
» أطباق رئيسية ~~الخضار~~
» أطباق رئيسية ~~اطباق بحرية~~
» أطباق رئيسية ~~اللحوم~~
» أطباق رئيسية ~~الأرز~~
» أطباق رئيسية ~~الخضار~~
» أطباق رئيسية ~~اطباق بحرية~~
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى