.::منتديات ملاك حارس الحب الابيض::.

فوتشيني بالدجاج والكريمة

اذهب الى الأسفل

فوتشيني بالدجاج والكريمة

مُساهمة من طرف مـ ـلاك حـ ـ ـارس في السبت أكتوبر 15, 2011 9:05 pm



الوصف: المقادير:

شرائح طويلة فوتشيني
صدور دجاج
خضار مشكلة
بصله متوسطة
قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكلة _مكعب ماجي _ملح
ذره -فطر_فلفل رومي- كريمه خفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير

الطريقة:

تسلق المكرونة مع الماجي وتصفى وتترك جانبا

يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح أو قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج

بعدهانضع الخضار وباقي المقاديرثم نضع الكريمه والجبن السائل بعد خلطها معا ويقلب الجميع

وتوضع معها المعكرونة وتقلب ثم نضع الجميع في صينية بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط

وصحتين وعافيه
28 28

المصدر : منتديات ملاك حارس
:66. :66. :66. :66.

           :80.
avatar
مـ ـلاك حـ ـ ـارس
صاحب الموقع
صاحب الموقع


الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2374
الأوسمة
الأوسمة :
الابراج : العقرب

MMS :
نقاط : 5992
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فوتشيني بالدجاج والكريمة

مُساهمة من طرف دانا في الخميس أكتوبر 20, 2011 5:57 pm

مشكور عالموضوع
يعطيك الف عافية

المصدر : منتديات ملاك حارس


دانا
المراقبة العامة
المراقبة العامة

الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 438
الأوسمة :
MMS :
نقاط : 260
نقاط التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 16/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فوتشيني بالدجاج والكريمة

مُساهمة من طرف مـ ـلاك حـ ـ ـارس في الجمعة نوفمبر 04, 2011 7:28 pm

اشكر لكي مرورك اللطيف

المصدر : منتديات ملاك حارس
:66. :66. :66. :66.

           :80.
avatar
مـ ـلاك حـ ـ ـارس
صاحب الموقع
صاحب الموقع


الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2374
الأوسمة
الأوسمة :
الابراج : العقرب

MMS :
نقاط : 5992
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى