.::منتديات ملاك حارس الحب الابيض::.

الجمبري الحار

اذهب الى الأسفل

الجمبري الحار

مُساهمة من طرف مـ ـلاك حـ ـ ـارس في الأربعاء أكتوبر 12, 2011 4:18 pm



الوصف: المقادير والطريقة

نص كيلو جمبري منضف وجاهز للاستعمال .
علبة فطر مشرح
راسين ثوم مفروم ناعم
بكيت زيدة (100غم)
3 ملاعق كبيرة شطة
ليمون
مكعب ماجي
بقدونس

الطريقة

بعد تنضيف الجمبري ..نضع عليه عصير ليمونتين والشطة ونتركه جانبا لمدة 10 دقائق نضع الزيدة على النار وقبل ان تذوب تماما نضع الثوم حتى يذبل ويصفر لونه ثم نضع الفطر ونقلبه قليلا

.بعد ذلك نضع مكعب الماجي محلولا بالقليل من الماء المغلي بعد ذلك نضع الجمبري ..ونقلب المقادير ..لمدة 5 دقائق تقريبا .

دلائل نضوج الجمبري انه يصبح شكله دائري ولونه على برتقالي فاتح

ملاحظة يجب ان لا تطول فترة طهي الجمبري

يعد ذلك نضع عليه يقدونس مفروم .

وصحتين وعافيه
28 28

المصدر : منتديات ملاك حارس
:66.  :66. :66.
:80.

avatar
مـ ـلاك حـ ـ ـارس
صاحب الموقع
صاحب الموقع


الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2376
الأوسمة
الأوسمة :
الابراج : العقرب

MMS :
نقاط : 5998
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الجمبري الحار

مُساهمة من طرف دانا في السبت أكتوبر 15, 2011 8:12 am

مشكور
يعطيك العافية

المصدر : منتديات ملاك حارس


دانا
المراقبة العامة
المراقبة العامة

الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 438
الأوسمة :
MMS :
نقاط : 260
نقاط التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 16/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الجمبري الحار

مُساهمة من طرف مـ ـلاك حـ ـ ـارس في الجمعة نوفمبر 04, 2011 7:29 pm

اشكر لكي مرورك اللطيف

المصدر : منتديات ملاك حارس
:66.  :66. :66.
:80.

avatar
مـ ـلاك حـ ـ ـارس
صاحب الموقع
صاحب الموقع


الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2376
الأوسمة
الأوسمة :
الابراج : العقرب

MMS :
نقاط : 5998
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى