.::منتديات ملاك حارس الحب الابيض::.

سويسرول بالتمر

اذهب الى الأسفل

سويسرول بالتمر

مُساهمة من طرف مـ ـلاك حـ ـ ـارس في السبت أكتوبر 08, 2011 4:19 am

:66. :66.


الوصف: المقادير:

5 بيض
كوب وربع دقيق
كوب سكر بودرة
معلقة فانيليا
معلقة صغيرة بيكنج بودر

الحشو :

تمر مطحون
و3ملاعق زبادي
وملعقتين حليب بودره
وجوز هند حسب الرغبة

طريقة التحضير :

1-نضع البيض فى وعاء كبيرة ويضرب بالمضرب حتى يغلظ قوامة , ثم يضاف السكر ويستمر فى الضرب حتى يصير الخليط متماسكا ثم تضاف الفانيليا بعد ذلك.

2-ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف للخليط السابق تدريجيا

3-ندهن الصينيه بزيت ونرش عليه الطحين ونضع الخليط السابق في الفرن 180درجة الحراره

ملاحظه:

تشغيل الفرن الوقت 10إلى 15 دقيقة ثم يقلب على ورق قصدير وتوضع الحشوه ويلف بسرعه قبل أن يبرد مع غلق جوانب القصدير ثم نضعه في الفريزر لمدة ساعه وبعد ان تخرج تقطع

ملاحظة ممكن ان تكون الحشوه حسب الرغبه ... مربى او شوكولا او كريمه
وصحتين وعافيه
28 28

المصدر : منتديات ملاك حارس
:66.  :66. :66.
:80.

avatar
مـ ـلاك حـ ـ ـارس
صاحب الموقع
صاحب الموقع


الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2376
الأوسمة
الأوسمة :
الابراج : العقرب

MMS :
نقاط : 5998
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سويسرول بالتمر

مُساهمة من طرف ريم في الأحد أكتوبر 09, 2011 5:53 am

ييي راموو شكلو بيشهي

يسلموو هالايدين 53
avatar
ريم
الادارة
الادارة

الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 1564
الأوسمة
الأوسمة :
الأوسمة :
الابراج : السرطان

MMS :
نقاط : 961
نقاط التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
العمر : 29
الموقع : http://www.syriaroom.com/r138

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سويسرول بالتمر

مُساهمة من طرف مـ ـلاك حـ ـ ـارس في الجمعة أكتوبر 28, 2011 4:55 am

اشكر لكي مرورك اللطيف على موضوعي

المصدر : منتديات ملاك حارس
:66.  :66. :66.
:80.

avatar
مـ ـلاك حـ ـ ـارس
صاحب الموقع
صاحب الموقع


الدولة :
المزاج :
الجنس :
عدد المساهمات : 2376
الأوسمة
الأوسمة :
الابراج : العقرب

MMS :
نقاط : 5998
نقاط التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى